欢迎访问巩义市残联--志愿者助残官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

志愿者助残您当前的位置为:首页>业务中心 > 组织建设 > 志愿者助残

开封市祥符区残联开展关爱残疾人志愿服务活动

来源:巩义市残联 发表时间:2017-04-28 浏览次数:302

图为志愿服务活动现场


图为志愿服务活动现场




 为进一步弘扬中华民族扶残尊老的优良传统,4月25日,开封市祥符区残联党支部组织党员联合祥符区中医院医护人员到陈留镇敬老院开展关爱残疾人志愿服务活动。

    活动中,祥符区残联为敬老院送去了慰问品。志愿者们详细了解了老人们的身体状况和日常起居情况,为8位老年人办理了申请残疾人证的相关手续,并为全体老年人进行了健康体检。

    “尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德,是我们义不容辞的责任和义务。通过此次慰问活动,进一步增强了残联党员干部的公德意识和服务意识,增强了社会责任感。志愿者们纷纷表示,要将这种志愿者服务活动长期坚持下去,人人都来献上一点温暖,奉献一片爱心,社会将更加文明、和谐、美好。