欢迎访问巩义市残联--康复知识官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

康复知识您当前的位置为:首页>业务中心 > 康复指导 > 康复知识

省残联到新安县慰问残疾人

来源:郑州市巩义市残联 发表时间:2016-03-26 浏览次数:310

        

        

        4月17日,省残联专职理事刘峥伟,计财部部长韩合新,维权部副部长许团结到新安县调研残疾人工作,并对新安县王村残疾人进行了走访慰问。

        省残联专职理事刘峥伟一行首先到新安县残联书画班进行调研,对书画班的举办表示了充分肯定。他指出,结合残疾人实际,搞好特色培训是残疾人培训工作的重点,新安县的做法值得推广,并要求新安县残联书画班一定要精益求精,打造亮点,切实使广大残疾人朋友学到一技之长,实现自立自强。

        随后,刘峥伟一行又到仓头乡王村进行走访慰问和调研。在王村村民李秀英家,韩部长对老人是否有人护理,是否享受到国家帮扶政策等情况进行了仔细询问,并要求各县、乡残联一定要做好残疾人救助和合法权益保护工作,切实维护残疾人合法权益。