欢迎访问巩义市残联--财务经济官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

财务经济您当前的位置为:首页>业务中心 > 财务经济

计财部组织开展业务学习会

来源:巩义市残联 发表时间:2017-04-27 浏览次数:365

 为了进一步规范财务管理工作,提升业务能力和工作标准, 10月11日下午,计财部组织开展业务学习会。

     学习会上,首先详细解读学习了《河南省人民政府办公厅关于印发河南省省级会议费管理办法的通知》([2016]169号)、《关于严格执行省残联理事会议题预审制度的通知》(豫残联办[2016]91号)和《关于建立省残联一周工作安排报送制度的通知》(豫残联办[2016]92号)等文件;然后大家对《预算法》的相关内容进行了集中学习。最后对严格执行省级会议费管理办法、理事会议题预审制度、一周工作报送制度和《预算法》的相关规定提出明确要求。

      通过开展业务学习,贯彻落实了新文件精神,使计财部全体人员掌握新政策、统一了政策执行标准,进一步提升了业务能力和工作标准,营造了学习业务知识的氛围。下一步,计财部将定期组织开展业务学习,将业务学习制度化、常态化。